domestic_lynx (domestic_lynx) wrote,
domestic_lynx
domestic_lynx

Category:

Нам показали ядерную зиму

Я изучаю сновидения и их толкование. Мне уже удалось истолковать несколько сновидений с изумительной точностью.
Но толковать можно не только сновдения. Предсказывают не только сны, но и реальные события. Каждое событие, которое не похоже на нормальное течение событий, можно и нужно толковать так, как мы толкуем сон.

Я уже писала: гибель польских руководителей под Смоленском - дурное предсказание. Оно говорит всем народам мира: вам нужны другие руководители и другой образ правления.

Теперь новое предсказание - извержение вулкана. Сама природа показывает нам: ребята, вы плохо живёте. Неправильно. Когда-то Господь попытался перевоспитывать евреев через Содом и Гоморру, а сегодня нам посылает уже второе предупреждение. Изумительно сходство с картиной ядерного взрыва. И даже мини ядерная зима нам продемонстрирована. Ежели кто не помнит, то представление о ядерной зиме возникло в 80-е годы: тогда смоделировали, что будет при ядерной войне. Говорили: землю покроет пепел, гарь застит свет, ничего расти уж не сможет.

Если прямо сегодня мы не прекратим жрать, врать и воровать - погибнем все, и очень скоро. Второе пришествие тов.Сталина было бы спасением, да где ж его взять...
Subscribe

  • ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ ПРИВИТЬСЯ ОТ КОВИДА

    Опять заболеваемость ковидом пошла вверх, словно в довакцинные времена. Люди реально болеют и умирают; теперь уже у каждого есть какие-то…

  • ОТКУДА ВЗЯТЬ СЕЗОННИКОВ?

    Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила Министерству труда, Министерству внутренних дел и Министерству сельского хозяйства проработать вопрос о…

  • ЧТО Я ПОМНЮ О ЕЛЬЦИНЕ

    По телевизору казённые торжества по случаю 90-летия Ельцина. Путин произнёс прочувствованную речь: «Что отличало Бориса Николаевича - отличало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments