domestic_lynx (domestic_lynx) wrote,
domestic_lynx
domestic_lynx

Categories:

Поучение Европе

Не могу отвлечься от падения самолёта под Смоленском. Помимо прочего тут и поучение Европе: не заноситься перед Россией. Ведь летели-то поляки, чтоб Россию унизить, поставить в очередной раз на место. И - все погибли.
Вообще, заноситься никогда не стоит. Как только человек ощутит себя на вершине - он тут же начинает падение. Это как на качелях: после наивысшей точки начиинается движение вниз. А Европа вообще прошла свою наивысшую точку, так что заноситься не следует ещё и по этой причине.
Но и России заноситься нет причин, а то нас легко бросает из крайности в крайность: от беспочвенного самоуничижения к необоснованной гордости. Надо, ребята, дело делать и жить скромно и опрятно. И меньше болтать. Вот чему учат два недавних знаковых событий: падение самолёта и извержение вулкана в Исландии.
Subscribe

  • ОТКУДА ВЗЯТЬ СЕЗОННИКОВ?

    Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила Министерству труда, Министерству внутренних дел и Министерству сельского хозяйства проработать вопрос о…

  • ЧТО Я ПОМНЮ О ЕЛЬЦИНЕ

    По телевизору казённые торжества по случаю 90-летия Ельцина. Путин произнёс прочувствованную речь: «Что отличало Бориса Николаевича - отличало…

  • ГРЯДЁТ РЕВОЛЮЦИЯ?

    В России явно готовится революция. Цветная или ещё какая – не так важно. Важно, что революция. Поэтому, глядя на школоту Навального, да и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments